地  址:C/Los Jazmines No.511, Barrio Sirari Santa Cruz de la Sierra, Bolivia
电  话:圣克鲁斯省内拨打 3-3445141;圣克鲁斯省外拨打 010-3-3445141;国外拨打 00591-3-3444109
对外办公时间:星期一、星期三、星期四 9:00AM-12:00AM

首页 > 通知预警
驻圣克鲁斯总领事馆关于谨慎签署合同文件的提醒
2017/09/15

  近日,我侨胞反映,与其有十多年交情的当地人,利用该侨胞不懂西班牙语的弱点,以为其排忧解难为由,诱骗受害人签署与其所称事由不符的合同,并伪造其签字捏造其他借款合同,给我同胞造成严重损失。

  针对上述情况,驻圣克鲁斯总领馆郑重提醒:

  一、签署文件一定要谨慎。在签署各种合同文件前,务必认真研读有关文件内容,必要时请律师等专业人士把关,在完全弄清文件内容基础上,谨慎签字。提高警惕,严防“熟人”作案。

  二、不要轻易在空白纸上签字,如确有需要签名,务必在签名旁边注明用途,以防不必要麻烦。

  三、如不幸上当受骗,请第一时间向当地警方报案。

  四、请我侨民重视学习当地语言和法律知识,切实提高自我保护的意识和能力。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿