地  址:C/Los Jazmines No.511, Barrio Sirari Santa Cruz de la Sierra, Bolivia
电  话:圣克鲁斯省内拨打 3-3445141;圣克鲁斯省外拨打 010-3-3445141;国外拨打 00591-3-3444109
对外办公时间:星期一、星期三、星期四 9:00AM-12:00AM

首页 > 领馆动态
驻圣克鲁斯总领事王家雷通过视频向领区同胞拜年
2021/02/11

  新元肇启,金牛纳福。值此新春佳节即将来临之际,驻圣克鲁斯总领事王家雷代表总领馆通过视频向领区同胞拜年,并致以最诚挚的节日问候和最美好的新春祝福。

  王家雷表示,2020年是极不寻常的一年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,中国人民在党中央坚强领导下,万众一心、众志成城,率先控制住疫情,率先实现经济增长。决战脱贫攻坚取得决定性胜利,开启了全面建设社会主义现代化国家新征程。

  王家雷指出,在过去的一年,中玻相互声援、分享经验、合作抗疫。前不久,习近平主席与阿尔塞总统通电话,为两国深化合作指明了方向。

  王家雷还向领区同胞驰援湖北的桑梓之情,以及对圣克鲁斯抗疫的无私奉献致以崇高敬意。他说,当前玻利维亚疫情形势依然严峻,总领馆将继续与大家齐心协力、共克时艰。希望大家加强个人防护,祝大家在新的一年身体健康,气壮如牛!财源滚滚,多如牛毛!

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿