地  址:C/Los Jazmines No.511, Barrio Sirari Santa Cruz de la Sierra, Bolivia
电  话:圣克鲁斯省内拨打 3-3445141;圣克鲁斯省外拨打 010-3-3445141;国外拨打 00591-3-3444109
对外办公时间:星期一、星期三、星期四 9:00AM-12:00AM

首页 > 领馆动态
驻圣克鲁斯总领事王家雷出席加夫列尔·雷内·莫雷诺国立自治大学举办的新冠肺炎疫情防控记者会
2020/12/21

  12月21日,驻圣克鲁斯总领事王家雷出席玻利维亚加夫列尔·雷内·莫雷诺国立自治大学举办的新冠肺炎疫情防控记者会。

  王家雷表示,近期玻利维亚暴发第二波疫情,感染病例激增。尽管目前还没有特效药,疫苗也仅在个别国家刚开始接种,但中国等多个国家经验表明,新冠肺炎疫情是可防可控的,戴口罩、勤洗手、保持社交距离、不参加聚集性活动,是最有效的措施。希望大家增强防护意识,细化防护措施,维护好个人及家人的健康安全。

  王家雷还介绍了中国疫情近况、中玻抗疫合作和中国疫苗研发进展等情况。

  加夫列尔·雷内·莫雷诺国立自治大学校长罗萨斯、副校长乌略亚等出席记者会。会后,校方组织医学院学生到拉马达、五一社区等农贸市场宣传疫情防控知识,分发总领馆捐赠的口罩。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿