地  址:C/Los Jazmines No.511, Barrio Sirari Santa Cruz de la Sierra, Bolivia
电  话:圣克鲁斯省内拨打 3-3445141;圣克鲁斯省外拨打 010-3-3445141;国外拨打 00591-3-3444109
对外办公时间:星期一、星期三、星期四 9:00AM-12:00AM

首页 > 领馆动态
驻圣克鲁斯总领事王家雷会见圣克鲁斯核酸检测机构负责人
2020/09/16

  9月15日、16日,驻圣克鲁斯总领事王家雷分别会见当地核酸检测机构Origen实验室和Labogen实验室负责人巴尔加和卡尔维蒙特斯。

  王家雷向对方简要介绍中国政府对从玻利维亚出发的赴华旅客实施远程核酸检测的总体要求,并详细了解两家机构检测试剂来源、冷链运输保障、检测时效、检测结果证明印章和签名式样等信息。王家雷表示,总领馆在初步了解圣克鲁斯各核酸检测机构工作情况的基础上,选取Origen实验室和Labogen实验室作为赴华旅客指定核酸检测机构,希望两家实验室在检测试剂筛选和运输过程中确保质量安全,不断提高检测的准确性和时效性,并与总领馆密切协作,确保赴华旅客向总领馆提交的检测结果证明真实可靠。

  巴尔加、卡尔维蒙特斯对总领馆的认可表示感谢,并介绍各自实验室相关情况。她们表示,愿同总领馆通力协作,确保核酸检测精准高效,检测结果真实可靠。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿