地  址:C/Los Jazmines No.511, Barrio Sirari Santa Cruz de la Sierra, Bolivia
电  话:圣克鲁斯省内拨打 3-3445141;圣克鲁斯省外拨打 010-3-3445141;国外拨打 00591-3-3444109
对外办公时间:星期一、星期三、星期四 9:00AM-12:00AM

首页 > 领馆动态
旅圣克鲁斯侨团关于坚决拥护《反分裂国家法》、坚定支持祖国统一的声明
2020/06/02

  5月29日,《反分裂国家法》实施15周年座谈会在北京隆重举行,旅圣克鲁斯华侨华人对此高度关注并热烈欢迎。玻利维亚和平统一促进会、玻利维亚华商总会、玻利维亚中华工商总会、玻利维亚两广同乡会和玻利维亚华侨华人维权中心发表联合声明:

  一段时间以来,“台独”分裂势力不断挑衅、严重损害两岸同胞切身利益和中华民族根本利益,严重挑战国家主权和领土完整底线,严重伤害两岸同胞和海外侨胞感情,我们对此予以严厉谴责。

  我们认为,《反分裂国家法》是坚持“一国两制”、推进祖国和平统一的“定海神针”,为维护台海和平稳定、促进两岸关系发展提供了坚实法治保障。“台独”分裂势力以身试法,必将遭到严惩。

  我们重申,台湾是中国领土不可分割的一部分,台湾同胞是我们的骨肉天亲。世界上只有一个中国,大陆和台湾同属一个中国。国家强大、民族复兴、两岸统一是历史大势,是任何势力无法阻挡的历史潮流。任何“台独”分裂图谋都注定要失败,任何打“台湾牌”的外部势力都注定不会得逞!

  作为生活、工作在圣克鲁斯的华侨华人,我们坚决拥护《反分裂国家法》,坚决维护国家主权和领土完整,盼望祖国的完全统一早日到来!中华民族早日实现伟大的民族复兴!

  玻利维亚和平统一促进会

  玻利维亚华商总会

  玻利维亚中华工商总会

  玻利维亚两广同乡会

  玻利维亚华侨华人维权中心

  2020年6月1日

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿