地  址:C/Los Jazmines No.511, Barrio Sirari Santa Cruz de la Sierra, Bolivia
电  话:圣克鲁斯省内拨打 3-3445141;圣克鲁斯省外拨打 010-3-3445141;国外拨打 00591-3-3444109
对外办公时间:星期一、星期三、星期四 9:00AM-12:00AM

首页 > 领馆动态
驻圣克鲁斯总领事王家雷会见圣克鲁斯省海关关长奎利亚尔
2020/02/20

  2月19日,驻圣克鲁斯总领事王家雷会见圣克鲁斯省新任海关关长奎利亚尔。

  王家雷祝贺奎利亚尔履新,表示经贸合作是两国关系“压仓石”,圣克鲁斯省在两国经贸合作占有重要分量。旅圣中资企业和侨胞在实现自身发展的同时,为推动圣克鲁斯经济社会进步作出了重要贡献,价廉物美的中国商品降低了玻利维亚企业和居民生产生活成本,为玻民众带来实实在在的好处。希望圣省海关在法律框架下简化通关手续,积极回应中资企业合理关切,为两国务实合作创造更加良好条件。

  奎利亚尔积极评价两国经贸关系发展,表示圣克鲁斯省始终为中国敞开大门,海关愿与中国驻圣克鲁斯总领馆及中资企业商会加强对接,解决存在的问题,为玻中经贸、基建、能矿等各领域务实合作提供便利。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿