地  址:C/Los Jazmines No.511, Barrio Sirari Santa Cruz de la Sierra, Bolivia
电  话:圣克鲁斯省内拨打 3-3445141;圣克鲁斯省外拨打 010-3-3445141;国外拨打 00591-3-3444109
对外办公时间:星期一、星期三、星期四 9:00AM-12:00AM

首页 > 领馆动态
驻圣克鲁斯总领事王家雷出席玻利维亚中华工商总会春节联谊会
2020/01/24

  1月21日,驻圣克鲁斯总领事王家雷出席玻利维亚中华工商总会春节联谊会并致辞。中华工商总会会长施建芳、圣克鲁斯其他侨团代表和中华工商总会侨胞等100余名人出席。

  王家雷回顾了2019年我国经济社会发展、内政外交和科技创新等方面取得的卓越成就。他表示,2019年中玻合作持续深化,为两国人民带来更多福祉。旅圣侨胞发挥自身优势,积极参与两国经贸合作,在互利共赢中实现自身更好发展。侨团针对当地贫困妇女举办粤菜、按摩和烘焙培训班,对当地贫困小学和火灾灾区进行慈善捐赠,让越来越多的玻利维亚人了解中国和中国文化,拉近了两国人民的距离。

  王家雷强调,2020中玻两国将迎来建交35周年,坚持平等互利、合作共赢,双边关系必将迎来新的发展前景。总领馆将一如既往秉持“以人民为中心”的理念,只争朝夕,不负韶华,为侨胞提供更好服务。希望广大侨胞继续支持总领馆工作,为两国关系健康稳定发展添砖加瓦。

  施建芳表示,过去一年中国的发展成就令人振奋,圣克鲁斯中华工商总会将积极服务侨胞,丰富侨胞精神文化生活,努力推动中玻务实合作。

  当晚,活动现场张灯结彩,充满着喜庆祥和的气氛。两广同乡会醒狮团带来了精彩的舞狮表演,赢得观众们阵阵掌声与喝彩。中华工商总会还准备了抽奖、卡拉OK表演等节目,活动现场气氛热烈,来宾们互致春节祝福,共同祝愿祖国明天更辉煌、中玻关系明天更美好。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿