地  址:C/Los Jazmines No.511, Barrio Sirari Santa Cruz de la Sierra, Bolivia
电  话:圣克鲁斯省内拨打 3-3445141;圣克鲁斯省外拨打 010-3-3445141;国外拨打 00591-3-3444109
对外办公时间:星期一、星期三、星期四 9:00AM-12:00AM

首页 > 领馆动态
驻圣克鲁斯总领馆举办玻利维亚劳动法专题讲座
2019/12/02

  2019年11月30日,驻圣克鲁斯总领馆邀请圣克鲁斯律师协会为在圣中资企业和侨胞举办劳动法专题讲座。中石油、中国中铁、中国建筑、中水十一局等10家中资企业及圣克鲁斯侨胞工商总会20名代表参加。

  为加强讲座的针对性和实效性,总领馆提前将中资企业和侨胞关心的问题提供给律师协会,律师协会做好书面解答并翻译成中文。讲座期间,玻知名律师阿吉莱拉首先针对劳动合同、工资福利、劳保用品、工作时间、请假休假等重点问题作深入讲解,然后耐心解答了听众现场提出的问题。讲座共持续三个小时,出席讲座的企业员工和侨胞代表纷纷表示,阿吉莱拉律师的讲解清楚透彻、务实管用。

  王家雷总领事表示,妥善处理劳资关系是中资企业和侨胞生产经营面临的重要问题。此次劳动法专题讲座,增进了中资企业和侨胞对玻劳动法的了解,有助于其更好处理劳工问题,维护自身合法权益。王家雷还向阿吉莱拉律师深入浅出的讲解、圣克鲁斯律师协会精心细致的安排以及中水十一局员工黄志根的出色翻译表示感谢。

  圣克鲁斯律师协会法律实践与公共管理学校校长古斯曼出席讲座。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿