地  址:C/Los Jazmines No.511, Barrio Sirari Santa Cruz de la Sierra, Bolivia
电  话:圣克鲁斯省内拨打 3-3445141;圣克鲁斯省外拨打 010-3-3445141;国外拨打 00591-3-3444109
对外办公时间:星期一、星期三、星期四 9:00AM-12:00AM

首页 > 领馆动态
圣克鲁斯市议长索萨会见成都市代表团
2019/10/16

  2019年10月14日,圣克鲁斯市议长安赫列卡·索萨会见成都市人大常委会副主任仰协率领的代表团。

  仰协表示,成都市高度重视同圣克鲁斯市的友好关系,两市经济互补性强,成都市农业技术先进,电子产业发达,玻资源丰富,可耕地面积大,双方合作潜力巨大。成都市愿进口更多圣克鲁斯产品,希望圣克鲁斯的牛肉在不久的将来摆上成都市民的餐桌,圣克鲁斯的高粱成为五粮液和泸州老窖的酿造原料。成都高校愿同圣克鲁斯高校加强人员交往、科研合作和远程教学。欢迎圣克鲁斯市政府、市议会领导人访问成都。

  索萨表示,圣克鲁斯市经济连年快速增长,是圣克鲁斯省乃至玻利维亚经济发展的“领头羊”,各领域对外合作潜力巨大。圣克鲁斯市十分珍视成都市的友谊,希望双方进一步加强对接,深化交流合作,促进两市友好事业。

  访问期间,代表团还分别同加夫列尔·雷内·莫雷诺国立自治大学校长罗萨斯、玻利维亚东部农牧业商会企业家举行座谈,参观圣克鲁斯市模范市场、城市公园、幼儿园等市政项目。

  成都市代表团是应圣克鲁斯市议会邀请来访的,中国驻圣克鲁斯总领事王家雷和圣克鲁斯对华友协负责人参加上述活动。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿