地  址:C/Los Jazmines No.511, Barrio Sirari Santa Cruz de la Sierra, Bolivia
电  话:圣克鲁斯省内拨打 3-3445141;圣克鲁斯省外拨打 010-3-3445141;国外拨打 00591-3-3444109
对外办公时间:星期一、星期三、星期四 9:00AM-12:00AM

首页 > 领馆动态
驻圣克鲁斯总领事王家雷会见圣克鲁斯省移民局长特列斯
2019/03/15

  2019年3月13日,驻圣克鲁斯总领事王家雷会见圣克鲁斯省移民局长特列斯。移民局外国人管理处处长、机场处处长等该局主要官员在座。

  王家雷简要介绍双边关系情况并指出,圣克鲁斯省作为玻利维亚经济发展龙头,是我在玻侨民主要聚居地和中资企业重要投资地,也是中方人员进出玻的主通道。圣省移民局作为玻移民政策的执行机构,对双边人员交往和务实合作有着重要影响,希望圣省移民局着眼中玻战略伙伴关系健康发展,为双方人员往来提供便利。

  特列斯女士欢迎王履新,感谢王专程拜访移民局,表示圣省移民局希学习中方在口岸和外国人管理方面的先进经验,并将和总领馆密切沟通配合,在把好国门安全关的同时,更好地为双边关系发展服务。

  双方还就各自关切深入交换意见。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿