地  址:C/Los Jazmines No.511, Barrio Sirari Santa Cruz de la Sierra, Bolivia
电  话:圣克鲁斯省内拨打 3-3445141;圣克鲁斯省外拨打 010-3-3445141;国外拨打 00591-3-3444109
对外办公时间:星期一、星期三、星期四 9:00AM-12:00AM

首页 > 领馆动态
驻圣克鲁斯总领事王家雷走访看望侨界
2019/02/05

  2月3日,驻圣克鲁斯总领事王家雷在华商总会会长黄继清、工商总会代理会长施建芳、两广同乡会会长罗盛鸿等10多位侨领陪同下,走访看望为侨界发展做出重要贡献的老侨领、德高望重的老侨胞和老台胞,为他们带去新春祝福。

     

  王总领事详细了解侨胞在圣克鲁斯的发展历史,耐心询问侨胞生产生活情况。王总领事表示,很高兴在春节临近之际到圣克鲁斯履新,和侨胞共度新春佳节,看到侨界团结向上、互帮互助,深受感动和鼓舞。侨胞背井离乡来圣克鲁斯打拼,奉公守法,同当地居民和谐相处,展现了中国人良好形象。总领馆将坚持“以人民为中心”,为旅圣侨胞提供热情周到服务,积极支持和谐侨社建设,与侨界共同努力,为侨胞生存发展创造有利环境。

     

     

  受访侨胞欢迎王总领事履新,感谢王总领事带来祖国和总领馆的关心。他们表示将继续支持配合总领馆工作。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿