地  址:圣克鲁斯市希拉里区茉莉花街511号
     C/Los Jazmines No.511, Barrio Sirari Santa Cruz de la Sierra, Bolivia
电  话:圣克鲁斯省内拨打 3-3445141;圣克鲁斯省外拨打 010-3-3445141;国外拨打 00591-3-3444109
对外办公时间:星期一、星期三、星期四 9:00AM-12:00AM

首页 > 领馆动态
驻圣克鲁斯总领事王家雷举办2019年春节招待会
2019/02/04

  2019年2月1日,驻圣克鲁斯总领事王家雷在皇道酒店举办2019年春节招待会。圣克鲁斯省机构协调局局长洛萨达、玻利维亚外交部驻圣克鲁斯办事处主任希尔及驻圣克鲁斯领团、在圣中资企业和华侨华人代表近200人出席活动。

  王家雷总领事在致辞中简要介绍过去一年中国取得的巨大发展成就,并强调,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,中国不仅在追求卓越的道路上砥砺奋进,同时面对单边主义和保护主义抬头,中国坚定不移推进经济全球化,积极推动贸易和投资自由化便利化,维护基于规则的多边贸易体制,得到国际社会广泛赞誉。

  王总领事指出,2018年中玻建立战略伙伴关系,中国和圣克鲁斯各领域交流也取得重要突破。总领馆将和各界友人共同努力,将中国和圣克鲁斯的友好互利合作推向更高水平,尽全力维护领区侨胞和中资企业的合法权益,尽全力支持侨胞参与中玻友好交流合作,分享两国关系发展红利。

  来宾热烈欢迎王总领事履新,表示愿同总领馆通力协作,共同谱写中国和圣克鲁斯关系新篇章。中资企业和华侨华人代表祝愿祖国繁荣富强,表示愿为中华民族伟大复兴和两岸和平统一贡献力量。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿