地  址:圣克鲁斯市希拉里区茉莉花街511号
     C/Los Jazmines No.511, Barrio Sirari Santa Cruz de la Sierra, Bolivia
电  话:圣克鲁斯省内拨打 3-3445141;圣克鲁斯省外拨打 010-3-3445141;国外拨打 00591-3-3444109
对外办公时间:星期一、星期三、星期四 9:00AM-12:00AM

首页 > 领馆动态
驻圣克鲁斯总领事欧箭虹接受圣克鲁斯省政府授勋
2018/12/13

  2018年12月7日,驻圣克鲁斯总领事欧箭虹出席圣克鲁斯省政府为其举办的授勋仪式,省议会主席兼代理省长乌戈·萨尔蒙向欧箭虹总领事颁发圣克鲁斯省省长鲁文·科斯塔斯签署的嘉奖令,表彰其为推动圣克鲁斯省与中国四川省地方交流与合作所做突出贡献。圣克鲁斯省秘书长、机构协调局局长等省政府官员出席该活动。

  萨尔蒙代省长表示,在欧箭虹总领事大力推动下,今年9月,科斯塔斯省长成功访华,与四川省省长伊力会谈并出席西博会,11月,四川省政府秘书长唐利民率团回访,双方签署友好省际交流意向书。此外,省政府30多名官员赴华参加培训班,开阔了视野,增加了对华了解。目前,双方地方合作和务实合作蓬勃开展,推动圣克鲁斯省国际化迈上新台阶。欧箭虹总领事是圣克鲁斯省和四川省友好关系的奠基者,是圣克鲁斯和中国友好合作的推动者,为表彰其任期内所做突出贡献,圣克鲁斯省政府特授予欧箭虹总领事嘉奖。

  欧箭虹总领事表示,再次回到圣克鲁斯,感觉非常亲切,心情非常激动。感谢圣克鲁斯省政府授予其嘉奖,这不仅是对其个人工作的认可,也是对驻圣克鲁斯总领馆工作的认可。在科斯塔斯省长本人的大力推动下,中国和圣克鲁斯省的合作交流不断扩大,30多位省政府官员分别参加中国政府举办的培训班,圣克鲁斯牛肉出现在中国首届进口博览会上,牛肉、大豆等圣克鲁斯重要产品有望实现对华出口。作为中国的圣克鲁斯人,其为推动双边互利合作和交流做出绵薄贡献感到欣慰。美丽富饶的圣克鲁斯作为玻利维亚全国经济发展的火车头,发展潜力巨大,发展前景不可限量。祝愿中国和圣克鲁斯关系取得更大发展!

  此为圣克鲁斯省政府首次颁发此嘉奖令,欧箭虹总领事为首位获此殊荣者。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿