地  址:圣克鲁斯市希拉里区茉莉花街511号
     C/Los Jazmines No.511, Barrio Sirari Santa Cruz de la Sierra, Bolivia
电  话:圣克鲁斯省内拨打 3-3445141;圣克鲁斯省外拨打 010-3-3445141;国外拨打 00591-3-3444109
对外办公时间:星期一、星期三、星期四 9:00AM-12:00AM

首页 > 领馆动态
驻圣克鲁斯总领馆代理馆长吴迪出席烘焙培训班结业仪式
2018/11/20

  2018年11月16日,驻圣克鲁斯总领馆、圣克鲁斯省政府社会救助办公室与圣克鲁斯中国侨界共同举办的烘焙培训班举行结业仪式,驻圣克鲁斯总领馆代理馆长吴迪,圣克鲁斯省省长夫人、社会救助办公室主任文森蒂,烘焙培训班老师、圣克鲁斯三兄弟面包厂负责人柯秀芬和培训班学员等共70人出席活动。

  吴迪代理馆长对学员们的精美烘焙作品表示赞叹,鼓励他们不畏生活中的困难,保持对生活的热爱。她表示,中国的侨民远离祖国和亲人,不远万里来到圣克鲁斯,白手起家,遇到的困难可想而知,但他们本着对生活的热爱,用自己的勤劳智慧创造出美好的生活,他们和诸位一样,都是生活的勇士和斗士。为感谢圣克鲁斯人民对中国侨民的友好情谊,长期以来,中国侨界致力于慈善活动、回馈当地社会,此次举办的烘焙技能培训班学员达到了创纪录的60人水平,对总领馆和侨界是极大的肯定和鼓励,我们将继续做好相关工作,将友谊和爱心传递给更多的人。

  省长夫人文森蒂衷心感谢总领馆为培训班成功举办提供的大力支持,高度赞扬中方培训师的辛勤工作与慷慨教授。她表示,两年多来,驻圣克鲁斯总领馆与中国侨界帮助圣省政府社会救助办公室举办了多期培训班,都广受欢迎,成为该办公室的“明星品牌”,亦是中圣友谊的见证。烘焙是居家生活、创业谋生的重要技能,希望学员们发挥所学知识技能,在即将到来的圣诞节烘焙出香甜的糕点,将爱心传递下去,让更多人受益。

  最后,文森蒂女士向吴迪代理馆长和柯秀芬女士递交了感谢信,三人共同为此次培训班学员颁发糕点烘焙配方手册,并一起品尝了学员制作的各类糕点。

  当地媒体对此次培训进行了采访和报道。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿