地  址:圣克鲁斯市希拉里区茉莉花街511号
     C/Los Jazmines No.511, Barrio Sirari Santa Cruz de la Sierra, Bolivia
电  话:圣克鲁斯省内拨打 3-3445141;圣克鲁斯省外拨打 010-3-3445141;国外拨打 00591-3-3444109
对外办公时间:星期一、星期三、星期四 9:00AM-12:00AM

首页 > 领馆动态
驻圣克鲁斯总领馆代理馆长吴迪出席中医理疗培训班结业仪式
2018/11/04

  2018年11月1日,驻圣克鲁斯总领馆、圣克鲁斯省政府社会救助办公室与圣克鲁斯中国侨界共同举办的中医理疗培训班结业,驻圣克鲁斯总领馆代理馆长吴迪、圣克鲁斯省省长夫人兼社会救助办公室主任文森蒂、理疗培训师查理等出席结业仪式并为13名学员颁发结业证书,梁娟副领事陪同。

         

  吴迪代理馆长赞赏查理医师精益求精的精神,感谢查理将理论与实践相结合,带领各位学员领会中医之美,并学以致用。查理医师是乐善好施的中国侨界的代表,在圣中国侨界与总领馆一起举办中文、中餐和中医理疗等培训班,多年坚持做慈善活动,回馈当地社会,近期将与总领馆一道资助一家孤儿院,呼吁大家给予孤儿更多关爱,共同传递爱心。

         

  省长夫人文森蒂表示,中华文化源远流长,非亲身经历,亲眼所见,不能充分感受,一次中国之行使其深刻感受到中国文化的博大精深并为之深深折服。她希望与在座各位学员一道,将中国文化传播给更多人。

  查理医师表示,中医是中国传统文化的重要组成部分,是传承几千年的东方智慧,很开心能在过去的三个月中和大家分享中医精神,并在此过程中与大家结下深厚友谊。

  学员代表非常激动地说,自己已经从事了30多年的按摩,这次的学习让自己受益良多,对总领馆和省政府举办本次培训班表示感谢。

         

  最后,吴迪代理馆长、文森蒂女士和查理医师为此次参与培训的学员颁发结业证书,并与大家合影留念。文森蒂女士还当场体验学员们的学习成果。

  现场掌声阵阵,气氛热烈。省政府媒体对活动进行了报道。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿