地  址:圣克鲁斯市希拉里区茉莉花街511号
     C/Los Jazmines No.511, Barrio Sirari Santa Cruz de la Sierra, Bolivia
电  话:圣克鲁斯省内拨打 3-3445141;圣克鲁斯省外拨打 010-3-3445141;国外拨打 00591-3-3444109
对外办公时间:星期一、星期三、星期四 9:00AM-12:00AM

首页 > 领馆动态
驻圣克鲁斯总领馆代理馆长吴迪出席圣克鲁斯畜牧业联合会年度颁奖典礼
2018/09/27

  2018年9月25日,圣克鲁斯畜牧业联合会(Fegasacruz)举行年度杰出人物与突出贡献颁奖典礼,玻利维亚内政部长罗梅罗、圣克鲁斯省省长科斯塔斯、圣克鲁斯省议会主席萨尔蒙、玻利维亚东部畜牧业协会(CAO)主席苏亚雷斯、圣克鲁斯畜牧业联合会主席佩雷拉及该协会成员企业负责人等200多人出席。

  玻利维亚内政部长、东部畜牧业协会主席和圣克鲁斯畜牧业联合会主席在致辞中表示,玻将为畜牧业发展提供更多法律制度和资金支持,鼓励玻畜牧业对外出口,争取2025年玻跻身全球15大牛肉出口国行列。三人均感谢中国驻玻利维亚使领馆特别是梁宇大使在推动玻牛肉等农牧产品对华出口进程中所做努力,希望玻牛肉早日实现对华出口。

  受梁大使委托,驻圣克鲁斯总领馆代理馆长吴迪出席活动并致辞。她表示,中国改革开放40年来,经济社会飞速发展,取得了举世瞩目的成就,形成全球最大的中产阶级群体,对高质量产品的需求与日俱增。2017年中国进口牛肉达70万吨,今年预计将达到90万吨,这对玻利维亚来说是重大发展机遇。中玻两国元首于今年6月签署协议将两国关系提升为战略伙伴关系后,9月,中国海关总署与农业农村部联合专家考察团顺利访玻,在中国进口玻牛肉的进程中走出坚实一步,希望中国人民在不久的将来能够吃到来自玻利维亚的牛肉。

  活动结束后,吴迪代理馆长接受了圣克鲁斯畜牧业电视台Publiagro、《责任报》等媒体采访,代表梁宇大使感谢玻方对梁大使和中国驻玻使领馆工作的认可,表示中国驻玻使领馆将继续努力推动双边关系取得更大发展。她同时强调,中国重视食品安全,有严格的内部检验和控制体系,玻牛肉实现对华出口需通过三轮“考试”,希望能在首轮“考试”中取得好成绩。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿