地  址:圣克鲁斯市希拉里区茉莉花街511号
     C/Los Jazmines No.511, Barrio Sirari Santa Cruz de la Sierra, Bolivia
电  话:00591-3-3444109
对外办公时间:星期一、星期三、星期四 9:00AM-12:00AM

首页 > 领馆动态
驻圣克鲁斯总领事欧箭虹拜会圣克鲁斯省法院院长
2018/05/11

  2018年5月10日,驻圣克鲁斯总领事欧箭虹拜会圣克鲁斯省法院院长塞农·罗德里格斯,吴迪首席馆员陪同。

  欧总领事向院长介绍了中国和圣克鲁斯双边交往近况,并表示在双方共同努力下,中国相关省市与圣省各领域交往日益增多,相互了解不断加深,呈现出良好的发展势头。司法合作是双边关系的重要组成部分,总领馆愿与院长先生共同努力,推动双方地方法院人员往来,密切司法领域的交流与合作。

       罗德里格斯院长感谢欧总领事来访,表示其本人敬佩中国取得的成就,渴望有机会访华,与中国同行进行学习交流,为密切双方司法合作做出积极努力。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿