地  址:圣克鲁斯市希拉里区茉莉花街511号
     C/Los Jazmines No.511, Barrio Sirari Santa Cruz de la Sierra, Bolivia
电  话:00591-3-3444109
对外办公时间:星期一、星期三、星期四 9:00AM-12:00AM

首页 > 领馆动态
圣克鲁斯侨界就玻籍华人涉嫌非法买卖美洲豹等野生保护动物制品事发表联合声明
2018/03/07

  2018年3月4日,玻利维亚华商总会、工商总会、两广同乡会和侨界维权中心,就玻籍华人涉嫌非法买卖美洲豹等野生保护动物制品被捕事发表联合声明。

  声明强调,玻利维亚圣克鲁斯侨界坚决反对并谴责非法贩卖野生动物及其制品的行为,呼吁媒体秉持客观真实的新闻报道原则,不要以偏概全,不要将事件扩大化或政治化,从而损害全体旅玻华侨形象。

  声明指出,旅圣中国侨民诚实守信,合法经营,为当地创造了大量就业,多次主动赈灾,热心捐助慈善事业,大力支持当地文化活动,为当地经济社会发展做出积极贡献。玻利维亚圣克鲁斯侨界将继续致力于推动增进中玻人民相互了解与友好合作,推动双边商贸往来,继续督促在玻华侨广大侨民遵纪守法,与当地人民和睦相处,共同为圣克鲁斯及玻利维亚的发展做出自己的贡献。

  玻利维亚《责任报》等主流媒体刊登公告主要内容。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿