地  址:圣克鲁斯市希拉里区茉莉花街511号
     C/Los Jazmines No.511, Barrio Sirari Santa Cruz de la Sierra, Bolivia
电  话:00591-3-3444109
对外办公时间:星期一、星期三、星期四 9:00AM-12:00AM

首页 > 领馆动态
驻圣克鲁斯总领事欧箭虹接受侨民赠送锦旗
2018/03/03

  2018年2月28日,驻圣克鲁斯总领事欧箭虹在总领馆会见圣克鲁斯侨界维权中心主席郭照庆及主要侨领,并接受侨胞曾昭伟和吴富盛赠送的书有“情系侨民伸正义、为侨做主扬国威”的锦旗。

  郭照庆表示,2014年、2015年圣克鲁斯侨界相继发生绑架案、杀人案及诬告案,牵连甚广,令侨界人心惶惶,总领馆主持正义,与维权中心一道多次与省法院、检察院、警方交涉,要求其依法公正审理案件,维护了涉案侨民的正当权益和侨界的安定团结。曾、吴两位侨胞再次感谢总领馆所做工作。

  欧总领事表示,圣克鲁斯侨界维权中心就是为解决侨界绑架案、杀人案和诬告案成立的,在总领馆和维权中心的努力下,广大侨民的维权意识和能力不断提升,总领馆对此表示欣慰,对维权中心的出色工作表示赞赏,希望广大侨民能够知法守法用法,团结互助,共同维护好自身合法权益。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿