地  址:圣克鲁斯市希拉里区茉莉花街511号
     C/Los Jazmines No.511, Barrio Sirari Santa Cruz de la Sierra, Bolivia
电  话:00591-3-3444109
对外办公时间:星期一、星期三、星期四 9:00AM-12:00AM

首页 > 领馆动态
欧箭虹总领事会见国家开发银行河北分行副行长李保华一行
2017/11/02

  10月31日,驻圣克鲁斯总领事欧箭虹在总领馆会见了来访的国家开发银行河北分行副行长李保华一行。

  欧总领事向李副行长一行介绍了圣克鲁斯省情和中资企业在圣省开展合作项目的总体情况,并表示,国开行河北分行在玻业务不断拓展,为深化中玻务实合作,特别是推动当地基础设施建设等方面发挥了重要作用。希望该行进一步发挥自身优势,为深化中玻互利务实合作不断提供金融助力。

  李副行长简要介绍了此次访玻成果,并感谢驻玻使、领馆对该行在玻开展业务的大力支持。他表示,国开行高度重视中玻务实合作,愿充分发挥其在投融资领域的优势,更好地为我企业“走出去”提供金融服务,进一步扩大中玻互利合作,以造福两国人民。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿