地  址:圣克鲁斯市希拉里区茉莉花街511号
     C/Los Jazmines No.511, Barrio Sirari Santa Cruz de la Sierra, Bolivia
电  话:00591-3-3444109
对外办公时间:星期一、星期三、星期四 9:00AM-12:00AM

首页 > 领馆动态
驻圣克鲁斯总领事欧箭虹会见福建省侨办副主任林泽春一行
2017/10/26

  10月24日,驻圣克鲁斯总领事欧箭虹在总领馆会见了来访的福建省侨办副主任林泽春、台港澳工作处潘晨辉处长。

  欧总领事向林副主任一行介绍了圣克鲁斯省情、侨情,并表示,近年来在总领馆的引导下,圣克鲁斯省侨界出现积极可喜的变化,四大主要侨团团结协作,积极融入,热心公益,为构建和谐侨社、维护侨民的整体形象、促进中玻两国人民之间的相互了解和传统友谊做了大量工作,取得良好效果,广大侨胞的生存和发展环境有较大改变。总领馆将继续秉承“以人为本、外交为民”理念,积极做当地政府工作,维护好我海外侨胞正当合法权益。

  林副主任表示,福建是全国著名侨乡,有1580万侨民分布在全球188个国家和地区。作为省侨务主管部门,省侨办关心世界各地闽籍侨民的工作生活,重视加强与他们的联系。此次来圣克鲁斯访问,就是实地了解广大闽籍侨民在当地生存发展情况,倾听其心声,以便更好地为他们服务。得知圣克鲁斯侨团爱国爱乡、团结协作、奋力拼搏、大力支持总领馆工作,他深感鼓舞。他代表福建省侨办感谢总领馆为维护侨民权益、促进侨界团结所做工作,愿同总领馆加强沟通合作,更好地为我侨胞提供帮助和服务。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿