地  址:圣克鲁斯市希拉里区茉莉花街511号
     C/Los Jazmines No.511, Barrio Sirari Santa Cruz de la Sierra, Bolivia
电  话:00591-3-3444109
对外办公时间:星期一、星期三、星期四 9:00AM-12:00AM

首页 > 领馆动态
驻玻利维亚使、领馆联合发行国庆专刊
2017/10/07

  2017年10月1日,驻玻利维亚使馆和驻圣克鲁斯总领馆联合在玻利维亚主流媒体《责任报》(总部设在圣克鲁斯)发行国庆专刊。驻玻利维亚大使梁宇接受了该报的书面采访,回答了涉及中拉整体合作、中玻关系和双方务实合作及存在的问题等20个提问,有关采访在专刊全文刊登。该报记者撰文系统介绍了我国经济、社会和科技发展成就、中玻各领域合作与交流取得的丰硕成果、中国企业在玻投资兴业等情况,专刊还刊登了该报对在中国留学工作的玻籍医生的采访。

  专刊共12版,内容丰富,图文并茂,受到当地民众及履玻华侨和中资企业的广泛关注,圣省政府官员、各界友人亦纷纷向我馆表示祝贺,认为专刊客观积极介绍中国的发展和取得的成就,有利于增进玻民众对华了解,促进两国人民之间的友谊。

         

     

    

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿