地  址:圣克鲁斯市希拉里区茉莉花街511号
     C/Los Jazmines No.511, Barrio Sirari Santa Cruz de la Sierra, Bolivia
电  话:00591-3-3444109
对外办公时间:星期一、星期三、星期四 9:00AM-12:00AM

首页 > 领馆动态
驻圣克鲁斯总领事欧箭虹出席侨界国庆、中秋双节庆祝活动
2017/10/07

  10月4日,驻圣克鲁斯总领事欧箭虹分别出席玻利维亚圣克鲁斯两广同乡会、工商总会举行的国庆和中秋双节庆祝活动。

  欧总领事在致辞中高度评价了新中国成立68年来,在中国特色社会主义建设的非凡旅程中取得的辉煌成就。她指出,今年10月18日即将召开中国共产党第十九次全国代表大会,这是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,将全面总结党的十八大以来中国取得的重大成就和经验,为未来一个时期党和国家事业发展描绘崭新蓝图。祖国的发展与侨胞在海外生存发展息息相关,繁荣富强的祖国始终是海外侨胞的坚强后盾,祖国的发展也离不开广大侨胞的努力。

       

  欧总领事感谢广大侨胞一如既往地支持总领馆的工作,高度评价其心系祖国,辛勤工作,积极参与慈善事业,宣传中华传统文化,为推动中玻友好往来、促进当地民众对华了解、扩大双边经贸合作做出积极贡献。她表示,总领馆始终关心侨胞在当地的生存发展,将继续做好领保工作,维护广大侨胞的合法权益,不断提高领事证件工作服务水平,切实打造海外民生工程。希望侨界继续发扬中华民族的优良传统,遵守当地法律法规和风俗习惯,精诚团结,同心协力,积极融入,为维护中国侨民的良好形象、推动中玻经贸合作不懈努力。

        

  中华工商总会会长陈金泉表示,在中国共产党的领导下,中国特色社会主义事业取得了举世瞩目的成就,海外华侨华人对此倍感骄傲和自豪,将继续团结互助,守法经营,积极融入当地社会,为推动中玻各领域交流合作和迎接党的十九大召开贡献自己的力量。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿