地  址:圣克鲁斯市希拉里区茉莉花街511号
     C/Los Jazmines No.511, Barrio Sirari Santa Cruz de la Sierra, Bolivia
电  话:00591-3-3444109
对外办公时间:星期一、星期三、星期四 9:00AM-12:00AM

首页 > 领馆动态
驻圣克鲁斯总领事欧箭虹走访中国中铁玻利维亚分公司
2017/05/15

  2017年5月13日,驻圣克鲁斯总领事欧箭虹走访中国中铁股份有限公司玻利维亚分公司,与公司负责人及员工代表进行座谈,并对该企业进行安全巡视。该公司向总领馆赠送锦旗﹘“办事高效显身手 情系中企解民忧”,感谢总领馆日前成功解救该公司在圣克鲁斯机场受阻的8名员工。

  欧总领事认真听取该企业负责人有关汇报,并通报了有关典型领保案件。她赞赏中国中铁在人员管理和安全生产方面的好做法,希望公司负责人切实履行主体责任和问责制度,进一步增强安全意识,完善对员工的安全培训,采取必要措施确保企业和人员安全。同时,总领馆将继续为中资企业提供良好服务,敦促玻方为中资企业申办签证和居留提供便利,为促进双方人员往来、扩大互利合作创造更好的条件。

  中国中铁负责人感谢总领馆对中资企业的一贯支持和帮助,并表示将自觉遵守驻在国的法律法规,不断加强企业管理,定期开展安全风险排查和人员安全培训,高质量完成所承建的公路项目,树立中国企业的良好形象,为中玻两国双边务实合作做出更大贡献。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿