地  址:圣克鲁斯市希拉里区茉莉花街511号
     C/Los Jazmines No.511, Barrio Sirari Santa Cruz de la Sierra, Bolivia
电  话:00591-3-3444109
对外办公时间:星期一、星期三、星期四 9:00AM-12:00AM

首页 > 领馆动态
圣克鲁斯省省长夫人做客驻圣克鲁斯总领馆
2017/04/27

  2017年4月25日,圣克鲁斯省省长夫人索尼娅·文森蒂应邀到总领馆做客,受到欧箭虹总领事的热情接待,双方就举办中餐技能培训班、省政府派员赴华培训等议题交换了意见。欧总领事向文森蒂介绍了中国妇女现状、有关风土人情和饮食文化,双方一起品尝了下午茶和中国特色茶点。

  文森蒂感谢欧总领事的热情款待和对省政府社会培训项目的支持,高度评价去年与总领馆合办的中餐技能培训班,认为这是最成功的培训班,受到当地受训妇女的热烈欢迎,并希望今年继续举办类似培训班。文森特表示,中国文化博大精深,中国人民善良友好,她将继续致力于推动圣省与中国的友好关系。

  欧总领事对文森蒂致力于推动圣省社会事业发展所做努力表示钦佩,愿携旅圣侨界继续支持省政府开展社会救助项目,让更多当地民众了解中国饮食文化。

  文森蒂为圣克鲁斯省社会项目协调局局长,推动举办了多个面向贫困妇女的技能培训项目,产生了较大的社会效应。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿