地  址:圣克鲁斯市希拉里区茉莉花街511号
     C/Los Jazmines No.511, Barrio Sirari Santa Cruz de la Sierra, Bolivia
电  话:00591-3-3444109
对外办公时间:星期一、星期三、星期四 9:00AM-12:00AM

首页 > 领馆动态
驻圣克鲁斯总领事欧箭虹拜会玻利维亚环球电视台台长
2017/04/24

  2017年4月21日,驻圣克鲁斯总领事欧箭虹拜会玻利维亚环球电视台台长雨果·帕拉加,双方就中玻媒体交流合作、电视台派员赴华培训等议题交换了意见。

  欧总领事首先感谢环球电视台前不久在个别网络媒体污蔑华侨卖狗肉事件中仗义执言,对总领事和侨界进行直播采访,及时澄清实事,还中国侨民以公道。总领馆希望进一步加强与该媒体合作,邀请该台派知名记者访华或参加中国政府主办的新闻媒体培训班,以增进其对中国的了解,进而更加客观、全面开展涉华报道,为促进两国人民的相互了解贡献力量。

  帕拉加台长表示对中国充满尊重和向往,感谢中国政府提供培训交流的机会,其将积极推动合适人员访华参训,积极借鉴中国广播电视等媒体发展经验,增加对华了解。

  欧总领事还向帕拉加赠送了关于中国的书籍和音像资料,并在帕拉加陪同下参观了环球电视台。

  玻利维亚环球电视台总部位于圣克鲁斯,具有20多年的历史,是玻利维亚最大的私人电视台,在圣克鲁斯省市场占有率高达70%。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿